Zartes Dessert „Blumengeschmack“

Möchten Sie etwas Süßes nach dem sättigenden Mittagessen? Dann soll ein Dessert zubereitet werden. Haben Sie keine Ideen? Dann schreiben Sie sofort dieses Rezept auf! Es besteht aus 2 Zutaten. Zu einem leckeren Dessert gehört auch Obst. Das sind Pfirsich und Schlagsahne. Eine detailliertere Produktliste und -Anleitungen werden unten beschrieben. Zutaten für ein tolles Dessert:

  • 2 Dosenpfirsiche
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • 2 Esslöffel Gelatine
  • 50 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Wasser

Die Produktliste wird für eine Portion berechnet. Die Zubereitung beträgt maximal 15 Minuten. Nehmen Sie die Gelatine und gießen Sie sie in ein tiefes, nicht großes Gefäß oder Glas. Füllen Sie es mit sauberem, leicht warmem Wasser. Füllen Sie auch den Topf mit Sahne und stellen Sie ihn auf den Herd. Schalten Sie das Feuer ein, fügen Sie der Sahne Zucker hinzu und rühren Sie sie um. Der Zucker sollte sich auflösen. Bringen Sie doch zum Kochen nicht. Wenn sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, muss man den Topf vom Herd nehmen und lassen. Wenn die Sahne warm geworden ist, sollte man die Hälfte der Gelatinelösung dazu geben und die Sahnepfanne zur Hälfte damit füllen. Schicken Sie das noch nicht fertige Dessert in einen Kühlschrank. Nehmen Sie 2 konservierte Pfirsiche aus dem Glas. Sie können auch frisches Obst verwenden, wenn Sie möchten.  Der Geschmack von Dosenpfirsichen ist doch gesättigter und fügt leckere Geschmacksnote hinzu. Schneiden Sie die Frucht zuerst in zwei Hälften und dann in dünne Blätter. Danach sollte man Pfirsichstücke vorsichtig auf einem Teller verteilen und beiseitestellen. Nehmen Sie Sahne. Den gehackten Pfirsich sollte man schön darauf anrichten. Die andere Hälfte der Gelatinelösung sollte man darüber gießen und 2 Stunden an einem kühlen Ort stehen lassen. Genießen Sie nach dieser Zeit schönes und schmackhaftes Dessert. Guten Appetit!

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert