Nahrhafter Hühnerleber-Eier-Käse-Kirschtomaten-Chinakohl-Salat

Machen Sie sich Gedanken darüber, was Sie zum Mittagessen kochen sollen? Verschwenden Sie Ihre Zeit nicht! Schreiben Sie unser Rezept möglichst schneller in Ihr Heft. Es wird sicherlich den Magen und das Herz mit Liebe füllen. Betrachten wir die Liste der Zutaten, die Sie für einen so wunderbaren Salat benötigen. Für eine Portion Salat müssen Sie folgende Lebensmittel verwenden

200 g Hühnerleber

200 g Chinakohl

2 Hühnereier

3 Kirschtomaten

150 g Käse

grüne Zwiebel

Mayonnaise

Gewürze

Der Zubereitung ist sehr schnell. Sie müssen oder Zeit verschwenden. Kochen Sie zuerst die Hühnerleber in Salzwasser, bevor Sie die Filme davon trennen. Der Kochvorgang dauert nicht länger als 20 Minuten. Die gekochte Leber muss man auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Als Nächstes nehmen Sie Hühnereier. Sie sollten 3-5 Minuten gekocht werden. Wenn die Eier abgekühlt sind, müssen Sie sie schälen und schneiden. Zuerst werden die Eier halbiert, dann wird  jede Hälfte in dünne Scheiben geschnitten. Die gekühlte Hühnerleber werden in Streifen geschnitten. Weiter soll Käse auf einer feinen Reibe gerieben. Waschen Sie noch einige Blätter Chinakohl. Trocknen Sie die Kohlblätter mit einem Papiertuch und legen Sie sie auf einen Teller. Gehackte Leber, Eier und geriebenen Käse muss man in einem Teller mischen, Gewürze und Mayonnaise hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten sorgfältig. Legen Sie die zubereitete Mischung auf die Blätter des  Chinakohl. Frühlingszwiebeln müssen gewaschen und gehackt werden. Bestreuen Sie damit den Salat. Noch ein paar Kirschtomaten müssen gewaschen werden. Schneiden Sie jede Tomate in zwei Hälften. Legen Sie Tomatenstücke auf den Salat. Das ist alles. Zubereitet ist ein einzigartiger, schmackhafter und herzhafter Salat. Er kann sofort werden. Wenn Sie ihn etwas früher zubereitet haben, können Sie den Salat mehrere Stunden im Kühlschrank verlassen. Der reichhaltige Geschmack wird Ihnen wahre Freude bereiten. Guten Appetit!

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