Dessert „Freude“

Angenehme Momente im Leben lassen uns nie gleichgültig, sondern hinterlassen einen warmen Eindruck in unserer Erinnerung. Warme Erinnerungen an lang ersehnte Begegnungen mit lieben Menschen, wichtige Lebensereignisse und sogar ein von Herzen zubereitetes Gericht erhellen unseren grauen Alltag. Denken Sie nur daran, wie gerne wir uns an Omas gebackene Kuchen erinnern, die , die Ihre Mutter in Ihrer Kindheit für Sie zubereitet hat. All diese Erinnerungen amüsieren und wärmen unsere Seele, geben uns positive Emotionen, die manchmal so fehlen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihrem Kind eine und ihm einfach etwas Leckeres zuzubereiten, dann bereiten Sie das Dessert „Freude“ zu. Jetzt erklären wir Ihnen ausführlicher, wie man es macht. Die Zubereitung eines solchen Desserts geht sehr schnell, sodass Sie dringende Angelegenheiten nicht verschieben müssen. In nur wenigen Minuten schmeckt Ihr Kind die zubereitete Köstlichkeit. Hier sind die erforderlichen Lebensmittel:

Schokoladenbiskuit – 1 Stück,

 Pfirsich – 1 Stück,

100 g kandierte Papaya

Sahne

Kondensmilch


Dieses Rezept gibt die erforderliche Menge an Produkten für eine Portion Dessert an. Wenn Sie ein solches Dessert für eine größere Anzahl von Personen zubereiten möchten, müssen Sie die Anzahl der Produkte selbst berechnen. Und jetzt fangen wir an zuzubereiten. Nehmen Sie zuerst einen Pfirsich. Es ist nicht notwendig, frisches Obst zu verwenden. Sie können auch Pfirsich in Dosen nehmen. Man muss das Obst waschen und schälen. Als Nächstes müssen Sie die Früchte in größere Würfel schneiden. Nehmen Sie weiter Biskuit. Wir empfehlen Schokoladenbiskuit zu nehmen. Dann haben Sie im Glas ein buntes Dessert mit verschiedenen Geschmacksrichtungen. Biskuit sollten in Würfel geschnitten werden. Jetzt können Sie ein Glas nehmen und die vorbereiteten Produkte in Schichten auslegen. Biskuitstücke müssen Sie als erste Schicht legen und leicht mit Sahne bestreichen. Pfirsichstücke darüber geben und Kondensmilch darüber gießen. Legen Sie den Biskuit als die nächste Schicht erneut aus und gießen Sie mit Kondensmilch geschlagene Sahne darüber. Legen Sie die erneut aus und fügen die kandierte Papaya hinzu. Das bunte Dessert „Freude“ ist zubereitet. Wir versichern Ihnen, dass es Ihnen unvergessliche Emotionen bescheren wird und Ihnen lange in Erinnerung bleiben wird.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert