Appetitlicher Salat mit Cocktailtomaten, Paprika, Rosenkohl und Adyghe-Käse

Je nahrhafter und schmackhafter die Speise ist, desto besser fühlt man sich. Das gesamte und Zufriedenheit schenkt nur die Freude für den Magen. Schauen Sie sich das Rezept genaue an und schreiben Sie die Lebensmittel eines appetitlichen Salats auf:

5-7 Cocktailtomaten

200 g Rosenkohl

200 g Adyghe-Käse

1 Paprika

Meeressalz

Olivenöl

Beginnen Sie mit der . Man sollte das Gemüse unter dem Wasserstrom waschen und schneiden. Die Cocktailtomaten sollte man halbieren. Den Rosenkohl sollte man kochen. Die Kochzeit dauert nicht lange, etwa 10 Minuten. Halbieren Sie dann das Gemüse. Weiter kommt der Paprika. Er sollte gewürfelt werden. Die Würfel sollten mittlerer Größe sein. Bereiten Sie noch das Grün vor. Sie können Salatblätter und Rucola, Petersilie oder Dill nehmen. Waschen Sie diese und hacken Sie sie fein. Alle geschnittenen Zutaten sollen in eine Salatschüssel gegeben werden. Bevor Sie diese vermischen werden, fügen Sie Meeressalz, Pfeffer, Olivenöl hinzu. Man muss die Bedeutung des Meersalzes zu betonen. Es verleiht der Speise einen einzigartigen Geschmack, die nie zu vergessen ist. Darüber hinaus ist es gesund, denn das Meersalz enthält wichtige Mineralien und Spurelemente. Vermischen Sie alle Zutaten miteinander. Geben Sie den Salat auf den Teller. Legen Sie die Stücke vom Adyghe-Käse daneben. Dann können Sie diesen schmackhaften, saftigen Wundersalat genießen. Er kann als ein zu Mittag oder Abendessen gegessen werden. Sie bleiben dann ziemlich satt und natürlich zufrieden. Der Magen wird nicht beschwert, denn Gemüsesalat ist leicht verträglich. Genießen Sie diese bunte Kochkreation!

Weitere Informationen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert