Originelle Kanapees mit Kirschtomaten, Frischkäse und Erdnüssen.

Ein festlicher Tisch ohne Vorspeisen ist kaum vorstellbar, denn sie wecken den Appetit der Gäste noch mehr und ziehen alle am Tisch an! Hell, originell und appetitlich – das sind die Worte, die dieses Gericht beschreiben können. Eine der beliebtesten Unterarten von Vorspeisen ist Kanapees. Sie sind ziemlich befriedigend und können aus einer Vielzahl von Zutaten bestehen. Heute möchten wir Ihnen ein Geheimrezept für unglaublich spektakuläreund schmackhafte Kanapees mit Erdnüsse, Kirschtomaten, zartem Käse und duftendem Brot zeigen. Nehmen Sie sich nur ein paar Minuten Ihrer Freizeit und bereiten Sie dieses wunderbare Gericht für den festlich gedeckten Tisch zu!

Benötigte Zutaten für 3 Kanapees

– Kirschtomaten (3 Stück)

– Weißbrot (man kann auch Schwarzbrot verwenden)

– Erdnüsse (ca. 1 Esslöffel)

– Frischkäse

– Olivenöl (1-2 Teelöffel)

– Gewürze nach Geschmack

– Rucola zur Dekoration (nach Wunsch)

Nehmen Sie zuerst das Brot und schneiden Sie es in Stücke. Achten Sie darauf, dass das Brot frisch und weich sein muss, da sonst das altbackene Brot den Geschmack des ganzen Gerichts verdirbt. Als nächstes kommen Kirschtomaten. Sie müssen gründlich unter Wasser gespült und mit einem Papiertuch getrocknet werden. Die Tomaten muss man auf ein Schneidebrett legen und halbieren. Wir empfehlen, für dieses Rezept keine gewöhnlichen Tomaten zu verwenden, da sie einen völlig anderen Geschmack haben und nicht so saftig wie Kirschtomaten sind. Weiter muss man eine Bratpfanne erhitzen und Olivenöl hineingeben. Geben Sie die Erdnüsse dort hinzu und braten Sie alles unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten an. Sobald Sie bemerken, dass die Nüsse einen goldenen Farbton angenommen haben, kann Feuer ausgeschlossen werden. Erdnüsse werden angebraten, um einen interessanten und reichhaltigen Geschmack zu erhalten, der die Kanapees abwechslungsreicher macht. Vergessen Sie nicht Frischkäse vorbereiten. Nach Belieben können Sie einige Rucolablätter abspülen und trocken. Nehmen Sie nun einen Teller, legen Sie Brotscheiben darauf und bestreichen Sie sie vorsichtig mit einer großzügigen Schicht von Frischkäse. Als nächstes muss man die Tomatenstücke auslegen, alles mit Nüssen und Gewürzen bestreuen. Dekorieren sie Kanapees mit Rucolablätter. Nahrhafte, originelle und köstliche Kanapees sind fertig. Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert