Nahrhafter Salat mit Tomate, Garnelen , Avocado und Salatblätter

Es reicht aus, fetthaltiges und schädliches Essen zu sich zu nehmen, das Ihrem Körper schadet und Ihre Figur verderbt! Es ist an der Zeit, sich um sich selbst zu kümmern und Ihre Ernährung anzupassen, verschiedenartig zu gestalten und Produkte hinzuzufügen, die Sie mit wertvollen Spurenelementen und Vitaminen anreichern. Dies sind sehr einfache und grundlegende Tipps, aber nicht jeder befolgt sie. Wir werden Ihnen beweisen, dass eine ausgewogene Ernährung gar nicht so schwer ist und viel Freude bereiten und perfekt sättigen kann! Bereiten Sie dazu einfach einen sehr appetitlichen, gesunden und nahrhaften Salat mit Avocado, Salatblätter, Tomaten und Garnelen zu. Wir garantieren, dass diese Kombination einfach eine Quelle von Vorteilen und Vitaminen ist. Alles dank sehr ausgewogener und gesunder Zutaten. Avocado enthält die folgenden nützlichen Vitamine wie E, B, K, A und C. Die Frucht enthält auch Folsäure, Kalium, Phosphor, Magnesium, Eisen und Natrium. Garnelen enthalten einen ganzen Komplex von Vitaminen. Unter ihnen: Vitamin A ist eine Quelle der Hautjugend, fast alle B-Vitamine, die für Knochen, Nägel und Haare nützlich sind, Vitamin D und E, die das Kreislaufsystem schützen, und Vitamin C ist ein Garant für eine gute Immunität. Salat und Tomate sind großartig, um Ihren Körper mit Ballaststoffen zu füllen!

Um 1 Portion zuzubereiten, bereiten Sie die folgende Menge an Produkten vor:

– mittelgroße Avocado (halb)

– eine große Tomate

– Garnelen (ca. 70 Gramm)

– Salatblätter (kleiner Bund)

– Gewürze nach Geschmack

– Olivenöl

Zunächst müssen Sie Garnelen nehmen und mit dem Kochen beginnen. Dazu muss man Wasser kochen und mit Salz abschmecken. Als nächstes lassen Sie die Garnelen ins Wasser. Garnelen muss man mit Kopf und Panzer garen. So bewahren sie ihren Geschmack und ihr Aroma. Sie müssen Garnelen nicht sehr lange kochen, da sie dann ihren Nährwert und Geschmack vollständig verlieren. Kochen Sie kleine Garnelen nicht länger als 3 Minuten, kochen Sie mittelgroße oder große Garnelen von 3 bis 7 Minuten lang. Wenn die Garnelen an die Wasseroberfläche geschwommen sind, schalten Sie die Hitze aus. Legen Sie danach die vorbereiteten Meeresfrüchte in eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln, um sie abzukühlen, und reinigen Sie sie dann von der Schale. Während Garnelen kochen, nehmen Sie eine Avocado und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Entfernen Sie als nächstes den Stein im Inneren und schälen Sie die Frucht. Wichtig ist, dass die Avocado ausreichend reif und weich ist, denn dann lässt sie sich gut schälen. Anschließend muss man Avocado in mittelgroße Würfel schneiden. Spülen Sie die Tomate danach unter fließendem Wasser ab, trocknen Sie sie mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Die Tomate muss man in mittelgroße Würfel schneiden. Danach waschen Sie gründlich die Salatblätter und trocknen Sie sie mit einem Papiertuch. Nehmen Sie nun einen Teller, verteilen Sie Salatblätter über die gesamte Ebene des Tellers. Weiter muss man Avocadowürfel und Tomaten in die Mitte geben. Jetzt müssen Sie geschälten Garnelen auf die Ränder legen. Zum Schluss können Sie alles salzen und Olivenöl hinzugeben. Leckerer, bekömmlicher und sehr origineller Salat ist fertig. Guten Appetit!

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