Köstliche Kanapees mit Schinken, Wachteleiern, Granatapfel

Die Vorspeisen sind sehr anlockend und wecken einen stärkeren Appetit. Darum sind sie oft auf dem Feiertagstisch zu sehen und können auch zum einfachen Mittag- oder Abendessen zubereitet werden. Die Zubereitung dauert nicht lange. So können Sie ganz schnell etwas Schmackhaftes bekommen. Für diese Kanapees benötigen Sie folgende Zutaten:

Schwarzbrot

150 g Schinken

4-5 Wachteleier

1 Granatapfel

Grün

Je mehr Kanapees Sie brauchen, desto mehr Zutaten werden benötigt. Für den Anfang bereiten Sie die benötigten Zutaten. Das Schwarzbrot können Sie sofort geschnitten kaufen. Wenn es nicht geschnitten worden ist, dann sollen Sie das machen. Die Brotscheiben sollen nicht dick sein und runde Form haben. Dann sollen Sie den Schinken in runde Scheiben schneiden. Als die wichtigste Zutat für diese Kanapees gilt das Wachtelei. Nehmen Sie 4-5 Stück der Wachteleier und braten Sie diese kurz einerseits. Das Eigelb soll nicht zu hart werden. Lassen Sie die Wachteleier abkühlen und waschen Sie das Grün. Sie können Basilikumblätter oder auch andere verwenden. Sie müssen noch den Granatapfel waschen, schälen und die Kerne entfernen. Jetzt können Sie schmackhafte Kanapees machen. Legen Sie die Brotscheiben auf den Teller. Darauf legt man Basilikumblätter. Weiter kommt eine Schinkenscheibe. Dann folgt das gebratene Wachtelei. Schmücken Sie die Kanapees mit den Kernen von Granatäpfeln. Sie verbessern den Look und verleihen einen süßsauren Geschmack. So sind die Kanapees zubereitet. Sie sind sehr nahrhaft und geschmackvoll. Darüber hinaus sehen Sie sehr appetitlich aus. Schmecken Sie diese leckere Vorspeise während der Pause oder auch bei einer Feier. Guten Appetit!        

Empfohlene Links:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert